Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 100 граммов
Яйца — 3 штуки
Сахар — 1 стакан
Яблоко — 2 штуки
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 100 граммов
Яйца — 3 штуки
Сахар — 1 стакан
Яблоко — 2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску просеиваем муку, соль, разрыхлитель
- 2 шаг: Натереть сливочное масло на терке — добавить в муку и хорошо перемешать
- 3 шаг: В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пышной пены
- 4 шаг: Всыпать муку в яичную смесь, взбить миксером
- 5 шаг: Яблоки очистить, тонко нарезать, добавить в тесто — перемешать
- 6 шаг: Форму смазать маслом, вылить тесто, отправить в духовку
- 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 8 шаг: Достать, украсить сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!