Лепешки с зеленым луком

Лепешки с зеленым луком

 

Ингредиенты:

Вода кипяток — 300 мл
Масло растительное — 3 столовые ложки
Мука — 400 граммов
Соль — 1 чайная ложка
Зеленый лук — пучок
Соль — щепотка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миску — муку, соль, масло, воду (кипяток) — замешиваем тесто
  • 2 шаг: Выложить тесто на стол, подпылить мукой и хорошо вымесить — завернуть в пакет
  • 3 шаг: Нарезать пучок зеленого лука
  • 4 шаг: Разделить тесто на части, раскатать тонко, посыпать зеленым луком, свернуть в рулет
  • 5 шаг: Рулет нарезать по 4 см шириной, у каждого кусочка защипить края и раскатать в лепешку
  • 6 шаг: Жарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
  • 7 шаг: Можно подавать к супу
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: