Ингредиенты:
Филе курицы — 2 штуки
Огурец — 2 штуки
Болгарский перец — 2 штуки
Соленый огурец — 2 штуки
Салат — 1 пучок
Кукуруза — 1 банка
Фасоль — 100 грамм (по желанию)
Сыр — 50 грамм
Кунжут — для посыпки
Сметана — 1-2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Огурец — 2 штуки
Болгарский перец — 2 штуки
Соленый огурец — 2 штуки
Салат — 1 пучок
Кукуруза — 1 банка
Фасоль — 100 грамм (по желанию)
Сыр — 50 грамм
Кунжут — для посыпки
Сметана — 1-2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде
- 2 шаг: Нарезаем овощи: огурцы, перец, листья салата, филе
- 3 шаг: В миску добавляем кукурузу или фасоль, соль, перец, сметана
- 4 шаг: Аккуратно перемешать, добавить тертый сыр, посыпать кунжутом
- 5 шаг: Приятного аппетита!