Ингредиенты:
Филе курицы – 2 штуки
Огурец – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Соленый огурец – 2 штуки
Салат – 1 пучок
Кукуруза – 1 банка
Фасоль – 100 грамм (по желанию)
Сыр – 50 грамм
Кунжут – для посыпки
Сметана – 1-2 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Огурец – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Соленый огурец – 2 штуки
Салат – 1 пучок
Кукуруза – 1 банка
Фасоль – 100 грамм (по желанию)
Сыр – 50 грамм
Кунжут – для посыпки
Сметана – 1-2 столовые ложки
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде, достать – дать остыть
- 2 шаг: Нарезаем все овощи: огурцы, перец, листья салата, филе
- 3 шаг: В миску добавляем кукурузу и по желанию фасоль, соль, перец, сметана
- 4 шаг: Аккуратно перемешать, добавить тертый сыр, посыпать кунжутом
- 5 шаг: Приятного аппетита!