Ингредиенты:
Сливки – 280 грамм
Сгущенное молоко – 400 грамм
Сок лимона – 350 грамм
Молоко – 7 столовых ложек
Печенье – дамский пальчик
Сгущенное молоко – 400 грамм
Сок лимона – 350 грамм
Молоко – 7 столовых ложек
Печенье – дамский пальчик
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокой миске смешиваем густые сливки (жирные), сгущенное молоко, сок лимона – немного взбиваем – не переборщить!
- 2 шаг: В другую миску наливаем молоко и окунаем по одному печенью
- 3 шаг: В форму кладем первый слой печенья, пропитанного молоком
- 4 шаг: Поливаем сверху приготовленным кремом
- 5 шаг: Еще один слой печенья, слой крема – так пока не закончится крем или печенье
- 6 шаг: Украшаем цедрой лайма или лимона
- 7 шаг: Убираем в холодильник минимум на 2 часа
- 8 шаг: Приятного аппетита!