Ингредиенты:
Луковица большая — 1 штука
Брокколи соцветия- 2 стакана
Сыр Чеддер — 1 стакан
Яйца — 7 штук
Бекон — 5 полосок
Соль, перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Молоко — 2 столовые ложки
Пармезан — для посыпки
Брокколи соцветия- 2 стакана
Сыр Чеддер — 1 стакан
Яйца — 7 штук
Бекон — 5 полосок
Соль, перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Молоко — 2 столовые ложки
Пармезан — для посыпки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске перемешать — яйца, молоко, соль, перец чили
- 2 шаг: Брокколи мелко порубить, сыр натереть на терке — добавить к яйцам
- 3 шаг: Бекон порезать, обжарить до хрустящей корочки — добавить к яйцам и перемешать
- 4 шаг: Луковицу очистить, разрезать пополам и разделить на кольца
- 5 шаг: Разогреть сковороду с маслом, выложить луковые кольца
- 6 шаг: Ложкой добавляем начинку в каждое колечко, прижимаем и даем припечься — чтоб не растекалось
- 7 шаг: Когда все кольца подготовлены — заполняем начинкой до краев
- 8 шаг: Фольгой оборачиваем сковороду — ставим в духовку — 200 градусов на 25 минут
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом, посыпать тертым пармезаном
- 10 шаг: Приятного аппетита!