Ингредиенты:
Тесто слоеное – 2 упаковки
Творог – 300 гр
Яйцо – 1 шт
Лук зеленый – 300 гр
Сыр Моцарелла – 200 гр
Соль – по вкусу
Кунжут – для присыпки
Творог – 300 гр
Яйцо – 1 шт
Лук зеленый – 300 гр
Сыр Моцарелла – 200 гр
Соль – по вкусу
Кунжут – для присыпки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Начинка: Творог, тертая моцарелла, нарезанный лук, яйцо – тщательно перемешать
- 2 шаг: Готовое тесто раскатать, на 1 пласт выкладываем половину начинки
- 3 шаг: Сворачиваем тесто в рулет, рулет в улитку. Со вторым пластом теста поступаем так же
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем улитки, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
- 5 шаг: Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!