Марокканский пирог с творогом

Марокканский пирог с творогом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 2 упаковки
Творог — 300 гр
Яйцо — 1 шт
Лук зеленый — 300 гр
Сыр Моцарелла — 200 гр
Соль — по вкусу
Кунжут — для присыпки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Начинка: Творог, тертая моцарелла, нарезанный лук, яйцо — тщательно перемешать
  • 2 шаг: Готовое тесто раскатать, на 1 пласт выкладываем половину начинки
  • 3 шаг: Сворачиваем тесто в рулет, рулет в улитку. Со вторым пластом теста поступаем так же
  • 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем улитки, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
  • 5 шаг: Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: