Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 200 гр
Ветчина — 80 гр
Буженина — 60 гр
Булка большая — 1 шт
Горчица — 1 столовая ложка
Корнишоны — 8 шт
Ветчина — 80 гр
Буженина — 60 гр
Булка большая — 1 шт
Горчица — 1 столовая ложка
Корнишоны — 8 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Моцареллу, ветчину, буженину нарезать ломтиками
- 2 шаг: Булочку разрезаем вдоль пополам, но не до конца
- 3 шаг: Смазать булочку горчицей, выложить ломтики буженины, моцареллу, огурчики и ветчину
- 4 шаг: Накрываем сэндвич второй половинкой булочки, кладем на сухую сковороду гриль и накрываем крышкой
- 5 шаг: Хорошо будет если сэндвич будет под прессом — обжаривать с двух сторон до румяной или хрустящей корочки
- 6 шаг: Разрезать на порции
- 7 шаг: Приятного аппетита!