Ингредиенты:
Сливочный сыр — 1/2 стакана
Сыр Моцарелла — 1 стакан
Фарш — 450 гр
Яйцо — 1 шт
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Соль, перец — по вкусу
Бургер булочка — 1 шт
Майонез — по вкусу
Бекон — 2 полоски
Петрушка — веточка
Панировка
Сыр Моцарелла — 1 стакан
Фарш — 450 гр
Яйцо — 1 шт
Чеснок порошок — 1 чайная ложка
Соль, перец — по вкусу
Бургер булочка — 1 шт
Майонез — по вкусу
Бекон — 2 полоски
Петрушка — веточка
Панировка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Начинка: смешиваем майонез, сыр, нарезанный бекон
- 2 шаг: В другой миске смешиваем фарш, яйцо, соль, перец, чеснок, петрушка, панировка
- 3 шаг: Формируем большую котлету, стаканом делаем углубление, кладем нашу сырную начинку
- 4 шаг: Ставим сковороду на плиту, ложка масла. Обжариваем котлету с накрытой крышкой, отставляем
- 5 шаг: Бургер-булочку разрезаем пополам, смазываем майонезом, кладем котлету, жаренные полоски бекона
- 6 шаг: Приятного аппетита!