Ингредиенты:
Вода — 300 мл
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль — 0,5 чайных ложек
Дрожжи — 11 граммов
Сахар — 1 чайная ложка
Мука — 500 граммов
Сыр — 300 граммов
Салями — 200 граммов
Кетчуп — 50 граммов
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль — 0,5 чайных ложек
Дрожжи — 11 граммов
Сахар — 1 чайная ложка
Мука — 500 граммов
Сыр — 300 граммов
Салями — 200 граммов
Кетчуп — 50 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замешиваем тесто: Смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар, воду, масла — тесто должно получится мягким
- 2 шаг: Раскатываем тонкий пласт, смазываем кетчупом, кладем сыр и салями
- 3 шаг: Сворачиваем в большой рулет
- 4 шаг: Нарезаем рулет толщиной 1 — 2 см, выкладываем на противень
- 5 шаг: Смазываем яйцом отправляем в духовку
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 C — 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!