Ингредиенты:
Картофель
Колбаса Салями
Моцарелла
Яйцо
Панировка
Колбаса Салями
Моцарелла
Яйцо
Панировка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель максимально тонко нарезать слайсами
- 2 шаг: Нарезать тонко салями или пепперони — что у вас есть
- 3 шаг: Брусочками нарезать моцареллу
- 4 шаг: В миске взбить 1 яйцо, подготовить панировочные сухари
- 5 шаг: На слайс картофеля, сверху кладем слайс салями и моцареллу
- 6 шаг: Аккуратно сворачиваем в рулетик, окунаем в яйцо затем в панировочные сухари
- 7 шаг: Разогреваем сковороду, жарим рулетики на масле до золотистого цвета
- 8 шаг: Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!