Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

 

Ингредиенты:

Мясо — 4 куска
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 штуки
Шампиньоны- 3 штуки
Сыр — 150 гр
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Хорошие куски мяса отбиваем с двух сторон, солим перчим
  • 2 шаг: Режем помидоры слайсами, грибы и лук мелко
  • 3 шаг: На фольгу кладем кусок мяса, сверху лук, грибы и помидоры
  • 4 шаг: Заворачиваем в фольгу полностью, отправляем в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов — 50 минут
  • 6 шаг: Достаем, открываем фольгу посыпаем натертым сыром
  • 7 шаг: Отправляем в духовку еще на 15 минут
  • 8 шаг: Подавать с овощами
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: