Ингредиенты:
Картофель – 600 граммов
Лук — 1 штука
Соль –1/2 чайной ложки
Яйцо – 1 штука
Крахмал – 1 столовая ложка
Растительное масло — для жарки
Лук — 1 штука
Соль –1/2 чайной ложки
Яйцо – 1 штука
Крахмал – 1 столовая ложка
Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель моем, чистим трем на терке
- 2 шаг: Тщательно отжимаем на сколько это возможно, чтобы не потемнел
- 3 шаг: Добавляем яйцо, соль, измельченный лук, крахмал — перемешиваем
- 4 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, ложкой выкладываем массу
- 5 шаг: Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- 6 шаг: Выкладываем на салфетку чтобы ушел лишний жир
- 7 шаг: Подавать со сметаной