Ингредиенты:
Сметана — 6 столовых ложек
Яйца — 6 штук
Масло растительное — 50 мл
Сода — 1/2 чайные ложки
Зеленый лук — 1 пучок
Мука — 250 граммов
Соль, перец — по вкусу
Яйца — 6 штук
Масло растительное — 50 мл
Сода — 1/2 чайные ложки
Зеленый лук — 1 пучок
Мука — 250 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешиваем яйца, сметану, масло — перебиваем венчиком
- 2 шаг: Добавляем соль, перец, рубленный зеленый лук — еще раз хорошо перемешиваем
- 3 шаг: Просеиваем муку и тщательно замешиваем тесто — как густая сметана
- 4 шаг: Сковороду смазываем маслом, ложкой выкладываем оладьи — печем с двух сторон
- 5 шаг: При подаче украсить луком, подавать с любимым соусом
- 6 шаг: Приятного аппетита!