Ингредиенты:
Кефир — 350 мл
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 260 — 300 гр
Яйца — 2 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 80 гр
Оливки — 8 шт
Помидор — 1/2 шт
Сода — 1/2 чайной ложки
Зелень — 1/2 пучка
Соль
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 260 — 300 гр
Яйца — 2 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 80 гр
Оливки — 8 шт
Помидор — 1/2 шт
Сода — 1/2 чайной ложки
Зелень — 1/2 пучка
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Трем сыр. Ветчину, помидор, зелень и оливки мелко режем
- 2 шаг: Добавляем яйца, соль, сметану, кефир, соду — перемешиваем
- 3 шаг: Частями добавляем муку — тесто как на оладьи
- 4 шаг: Разогреваем сковороду, смазываем маслом, печем оладьи с двух сторон до золотистой корочки
- 5 шаг: Выложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир
- 6 шаг: Подавать с соусом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!