Ингредиенты:
Картофель – 1-2 шт
Оливковое масло – 1 столовые ложки
Чеснок – 1 зубчик
Красный Болгарский перец – 1/2 штуки
Репчатый лук – 1/2 штуки
Яйца – 6 штук
молоко – 1/4 стакана
Паприка – 1/4 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовые ложки
Чеснок – 1 зубчик
Красный Болгарский перец – 1/2 штуки
Репчатый лук – 1/2 штуки
Яйца – 6 штук
молоко – 1/4 стакана
Паприка – 1/4 чайной ложки
Колбаса -150 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим картофель и нарезаем кольцами. Сковороду ставим на огонь, разогреваем оливковое мало
- 2 шаг: Чеснок, порезанный соломкой болгарский перец и лук – обжариваем и перекладываем на тарелку
- 3 шаг: В сковороду выкладываем кусочки картофеля и сосисок чередуя, как на видео – солим,перчим
- 4 шаг: В глубокой миске взбиваем яйца, молоко, добавляем паприку
- 5 шаг: Этой смесью заливаем картофель, посыпаем поджаренным луком с болгарским перцем
- 6 шаг: Запекаем в духовке при температуре180°, 8-10 минут
- 7 шаг: Подавать порционно, украсив зеленью.
- 8 шаг: Приятного аппетита