Омлет с картофелем и колбасой

Омлет с картофелем и колбасой

 

Ингредиенты:

Картофель — 1-2  шт
Оливковое масло — 1 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Красный Болгарский перец — 1/2 штуки
Репчатый лук — 1/2 штуки
Яйца — 6 штук
молоко — 1/4 стакана
Паприка — 1/4 чайной ложки
Колбаса -150 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Чистим картофель и нарезаем кольцами. Сковороду ставим на огонь, разогреваем оливковое мало
  • 2 шаг: Чеснок, порезанный соломкой болгарский перец и лук — обжариваем и перекладываем на тарелку
  • 3 шаг: В сковороду выкладываем кусочки картофеля и сосисок чередуя, как на видео — солим,перчим
  • 4 шаг: В глубокой миске взбиваем яйца, молоко, добавляем паприку
  • 5 шаг: Этой смесью заливаем картофель, посыпаем поджаренным луком с болгарским перцем
  • 6 шаг: Запекаем в духовке при температуре180°, 8-10 минут
  • 7 шаг: Подавать порционно, украсив зеленью.
  • 8 шаг: Приятного аппетита

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: