Ингредиенты:
Мука — 300 граммов
Вода тёплая — 200 мл
Дрожжи — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка
Масло подсолнечное — 20 мл
Яйцо — 1 штука
Фарш — 600 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец
Перец Чили (по желанию)
Вода тёплая — 200 мл
Дрожжи — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка
Масло подсолнечное — 20 мл
Яйцо — 1 штука
Фарш — 600 граммов
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец
Перец Чили (по желанию)
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: муку, дрожжи, соль, яйцо — перемешиваем
- 2 шаг: Вводим воду, продолжая мешать — получаем эластичное, мягкое тесто
- 3 шаг: Накрыть и поставить в теплое место чтобы поднялось
- 4 шаг: Начинка: фарш, соль, перец, мелко рубленный лук, чеснок пропущенный через пресс — перемешать
- 5 шаг: Тесто раскатываем в лепешку, в серединку кладем начинку (много начинки!)
- 6 шаг: Защипляем тесто в мешочек, смотрим видео, аккуратно растягиваем от центра к краю
- 7 шаг: Выпекаем в духовке при 180 градусах, до золотистой корочки
- 8 шаг: Достать, обильно смазать сливочным маслом
- 9 шаг: Приятного аппетита!