Ингредиенты:
Яйцо — 3 штуки
Мёд — 1 столовая ложка
Творог — 100 граммов
Овсяные хлопья — 50 граммов
Изюм — 1 столовая ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — 1 чайная ложка
Яблоки — 2-3 штуки
Мёд — 1 столовая ложка
Творог — 100 граммов
Овсяные хлопья — 50 граммов
Изюм — 1 столовая ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица — 1 чайная ложка
Яблоки — 2-3 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйца с медом, добавить творог — перемешать
- 2 шаг: Добавить хлопья, изюм, разрыхлитель, корицу — перемешать
- 3 шаг: Яблоки почистить, нарезать дольками
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями , выложить яблоки веером
- 5 шаг: Вылить тесто на яблоки, разровнять
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!