Паста с фаршем и грибами

Паста с фаршем и грибами

 

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 столовые ложки
Грибы шампиньоны — 2 стакана
Соль и перец
Репчатый лук — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Говяжий фарш — 330 грамм
Паприка — 2 чайные ложки
Говяжий бульон — 4 стакана
Яичная лапша — 220 грамм
Сметана — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал (разведенный с водой) — 1 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Берем глубокую сковороду, добавляем масло, разогреваем.
  • 2 шаг: Режем грибы слайсами или ка вам будет угодно, солим, перчим — жарим до золотистого цвета
  • 3 шаг: Добавляем лук, чеснок, обжариваем еще немного
  • 4 шаг: Выкладываем говяжий фарш, тщательно перемешиваем, обжариваем, добавляем паприку, говяжий бульон
  • 5 шаг: Туда же отправляем нашу пасту (макароны), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15- 20 минут, зависит от вашей пасты
  • 6 шаг: В пасту добавляем сметану, крахмал, тщательно все перемешиваем. Украшаем зеленью

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: