Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Грибы шампиньоны — 2 стакана
Соль и перец
Репчатый лук — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Говяжий фарш — 330 грамм
Паприка — 2 чайные ложки
Говяжий бульон — 4 стакана
Яичная лапша — 220 грамм
Сметана — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал (разведенный с водой) — 1 столовые ложки
Грибы шампиньоны — 2 стакана
Соль и перец
Репчатый лук — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Говяжий фарш — 330 грамм
Паприка — 2 чайные ложки
Говяжий бульон — 4 стакана
Яичная лапша — 220 грамм
Сметана — 1/2 стакана
Кукурузный крахмал (разведенный с водой) — 1 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Берем глубокую сковороду, добавляем масло, разогреваем.
- 2 шаг: Режем грибы слайсами или ка вам будет угодно, солим, перчим — жарим до золотистого цвета
- 3 шаг: Добавляем лук, чеснок, обжариваем еще немного
- 4 шаг: Выкладываем говяжий фарш, тщательно перемешиваем, обжариваем, добавляем паприку, говяжий бульон
- 5 шаг: Туда же отправляем нашу пасту (макароны), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15- 20 минут, зависит от вашей пасты
- 6 шаг: В пасту добавляем сметану, крахмал, тщательно все перемешиваем. Украшаем зеленью