Ингредиенты:
Картофель — 1 шт
Сметана — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 10 гр
Зеленый лук
Соль перец по вкусу
Сметана — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 10 гр
Зеленый лук
Соль перец по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Хорошо моем картофель, вилкой протыкаем со всех сторон
- 2 шаг: Ставим в микроволновку на 10 минут
- 3 шаг: Остужаем, разрезаем пополам, ложкой извлекаем мякоть
- 4 шаг: В миске смешать картофельную мякоть, сметану, соль, перец, зеленый лук — перемешиваем
- 5 шаг: Этой начинкой начиняем наши пустые половинки картошки
- 6 шаг: Ставим в духовку запекать на 20 минут при 200 градусах
- 7 шаг: На готовый картофель кладем немного сливочного масла
- 8 шаг: Приятного аппетита!