Ингредиенты:
Тесто :
Масло сливочное — 100 гр
Мука — 2,5-3 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Разрыхлитель — 1/5 чайной ложкиНачинка:
Творог — 500 гр
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахар — 2-3 столовой ложки
Яйца — 2 шт
Соль — щепотка
Ягоды любые — 1 стакан
Масло сливочное — 100 гр
Мука — 2,5-3 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Разрыхлитель — 1/5 чайной ложкиНачинка:
Творог — 500 гр
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахар — 2-3 столовой ложки
Яйца — 2 шт
Соль — щепотка
Ягоды любые — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: смешиваем мягкое масло, муку, сахар, разрыхлитель — делаем крошку
- 2 шаг: Начинка: творог, яйца, сахар, ванилин, соль — перемешать
- 3 шаг: Добавляем ягоды и аккуратно вмешиваем , главное не подавить их
- 4 шаг: Тесто (крошку) делим на 2 части. Форму для выпечки, смазать маслом или выложить пергамент
- 5 шаг: Высыпаем 1 часть теста, разравниваем, выкладываем начинку и поверх вторую часть теста (просто присыпать — не вдавливать)
- 6 шаг: Ставим выпекаться при температуре 180 градусов 40 — 50 минут, проверить зубочисткой
- 7 шаг: Достаем, обязательно даем полностью остыть!
- 8 шаг: Приятного аппетита!