Ингредиенты:
Моцарелла — 200 гр
Цукини — 3 шт
Сыр твердый — 100 гр
Яйца — 2 шт
Томатный соус — 2 столовые ложки
Прованские травы — 1 чайная ложка
Базилик
Соль, перец — по вкусу
Цукини — 3 шт
Сыр твердый — 100 гр
Яйца — 2 шт
Томатный соус — 2 столовые ложки
Прованские травы — 1 чайная ложка
Базилик
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Трем цукини на крупной терке, отжимаем с помощью марли
- 2 шаг:Перекладываем в миску, добавляем яйца, соль, перец, тертый сыр — перемештваем
- 3 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить основу для пиццы из цукини
- 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 30 минут
- 5 шаг: Достаем основу, смазываем томатным соусом, посыпаем прованскими травами
- 6 шаг: Моцареллу трем на терке, посыпаем
- 7 шаг: В духовку еще на 10 минут . Пицца готова
- 8 шаг: Приятного аппетита!