Ингредиенты:
Моцарелла — 400 гр
Цветная капуста — 1 кочан
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый — 100 гр
Помидоры Черри — 50 гр
Оливки — 50 гр
Орегано — 1 чайная ложка
Мука — 1 ст ложка
Соль, перец — по вкусу
Цветная капуста — 1 кочан
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый — 100 гр
Помидоры Черри — 50 гр
Оливки — 50 гр
Орегано — 1 чайная ложка
Мука — 1 ст ложка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Капусту разделяем на соцветия, перемалываем в блендере до состояния каши
- 2 шаг: Подержать массу в микроволновке 2 минуты, чтобы пустила сок, отжимаем через марлю
- 3 шаг: Взбить яйца, добавить цветную капусту, 50 гр твердого сыра, 100 гр моцареллы, соль, перец, орегано — перемешать
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, слегка посыпать мукой, выложить получившуюся массу — разровнять
- 5 шаг: Запекать в духовке пи температуре 250 градусов 15 минут
- 6 шаг: Моцареллу нарезать пластинами, черри пополам, оливки колечками
- 7 шаг: Достаем корж, выкладываем моцареллу, черри, оливки, посыпаем тертым сыром
- 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов еще 8-10 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!