Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Репчатый лук — 1 шт
Тесто для пиццы — 1 пласт
Сыр проволоне — 6 слайсов
Филе курицы — 300 гр
Соус BBQ — 100- 200 гр
Репчатый лук — 1 шт
Тесто для пиццы — 1 пласт
Сыр проволоне — 6 слайсов
Филе курицы — 300 гр
Соус BBQ — 100- 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Варим курицу, разделяем на волокна.
- 2 шаг: На сковороде обжариваем лук на сливочном масле
- 3 шаг: Раскатываем пласт теста для пиццы, выкладываем внахлест сыр проволоне, курицу, жареный лук, поливаем соусом BBQ
- 4 шаг: Аккуратно сворачиваем рулет, фиксируем края и делаем надрезы
- 5 шаг: Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом
- 6 шаг: Запекать при 190°, 25-30 минут