Ингредиенты:
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Репчатый лук – 1 шт
Тесто для пиццы – 1 пласт
Сыр проволоне – 6 слайсов
Филе курицы – 300 гр
Соус BBQ – 100- 200 гр
Репчатый лук – 1 шт
Тесто для пиццы – 1 пласт
Сыр проволоне – 6 слайсов
Филе курицы – 300 гр
Соус BBQ – 100- 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Варим курицу, разделяем на волокна.
- 2 шаг: На сковороде обжариваем лук на сливочном масле
- 3 шаг: Раскатываем пласт теста для пиццы, выкладываем внахлест сыр проволоне, курицу, жареный лук, поливаем соусом BBQ
- 4 шаг: Аккуратно сворачиваем рулет, фиксируем края и делаем надрезы
- 5 шаг: Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом
- 6 шаг: Запекать при 190°, 25-30 минут