Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 125 мл
Мука — 175 гр + на раскатку
Дрожжи — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло растительное — 4 столовые ложкиНачинка:
Сыр Моцарелла — 110 гр
Лук красный — 1 шт
Острый перец — 1 шт
Тунец консервированный — 1 банка
Лайм — 1 шт
Миндаль — 50 гр
Соль, перец — по вкусу
Кетчуп — смазать тесто
Вода — 125 мл
Мука — 175 гр + на раскатку
Дрожжи — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло растительное — 4 столовые ложкиНачинка:
Сыр Моцарелла — 110 гр
Лук красный — 1 шт
Острый перец — 1 шт
Тунец консервированный — 1 банка
Лайм — 1 шт
Миндаль — 50 гр
Соль, перец — по вкусу
Кетчуп — смазать тесто
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: В теплой воде разводим дрожжи — оставляем на 5 минут
- 2 шаг: Добавляем муку, соль, масло — замешиваем мягкое тесто, накрываем и оставляем подходить 45 минут
- 3 шаг: Моцареллу трем на терке, лук режем полукольцами, острый перец — колечками
- 4 шаг: Тунец — слить масло, выложить в миску, полить соком лайма, посолить и поперчить
- 5 шаг: Выложить тесто на стол и раскатать в круг, противень застелить пергаментом, переложить тесто
- 6 шаг: Смазать основу кетчупом, посыпать тертой моцареллы, распределить лук, перец, тунец и миндаль
- 7 шаг: Посыпать оставшейся тертой моцареллой и выпекать в духовке при 200- 250 градусах 15 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!