Ингредиенты:
Томатный соус – 4 столовые ложки
Бекон – 7 ломтиков
Базилик
Сыр Моцарелла – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр Чеддер – 40 гр
Бекон – 7 ломтиков
Базилик
Сыр Моцарелла – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр Чеддер – 40 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто
- 2 шаг: Стаканчиком выдавливаем из теста формочки
- 3 шаг: На кружок из теста кладем палочку
- 4 шаг: Смазываем томатным соусом
- 5 шаг: Кладем бекон, листочек базилика, натертый сыр моцарелла
- 6 шаг: Края смазать взбитым яйцом для склеивания
- 7 шаг: Вторым кружком теста “запечатываем” пиццу.
- 8 шаг: Посыпать сыром чеддер и рубленным беконом.
- 9 шаг: Выпекать при температуре 170 градусов – 20 минут