Ингредиенты:
Томатный соус — 4 столовые ложки
Бекон — 7 ломтиков
Базилик
Сыр Моцарелла — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Сыр Чеддер — 40 гр
Бекон — 7 ломтиков
Базилик
Сыр Моцарелла — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Сыр Чеддер — 40 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатываем тесто
- 2 шаг: Стаканчиком выдавливаем из теста формочки
- 3 шаг: На кружок из теста кладем палочку
- 4 шаг: Смазываем томатным соусом
- 5 шаг: Кладем бекон, листочек базилика, натертый сыр моцарелла
- 6 шаг: Края смазать взбитым яйцом для склеивания
- 7 шаг: Вторым кружком теста «запечатываем» пиццу.
- 8 шаг: Посыпать сыром чеддер и рубленным беконом.
- 9 шаг: Выпекать при температуре 170 градусов — 20 минут