Ингредиенты:
Филе куриное — 4 штуки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сакэ — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Имбирь — 1 чайная ложка
Брокколи — 100 граммов
Лук — 0,5 штук
Кукуруза — 2 столовые ложки
Майонез — 2 столовые ложки
Сыр — 3 столовые ложки
Нори — 1 штука
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сакэ — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Имбирь — 1 чайная ложка
Брокколи — 100 граммов
Лук — 0,5 штук
Кукуруза — 2 столовые ложки
Майонез — 2 столовые ложки
Сыр — 3 столовые ложки
Нори — 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Филе зачистить, разрезать вдоль на тонкие кусочки
- 2 шаг: Маринад: смешиваем соевый соус, сакэ, сахар, имбирь — мариновать грудку 1 час
- 3 шаг: На противень стелем бумагу, выкладываем кусочки курицы — смотри видео
- 4 шаг: Посыпаем порезанным луком, равномерно распределяем консервированную кукурузу
- 5 шаг: Выкладываем брокколи, добавляем майонез, посыпаем сыром
- 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 20 — 30 минут
- 7 шаг: Нарезать тонкими полосками нори и посыпать пиццу
- 8 шаг: Подавать, разделив на кусочки
- 9 шаг: Приятного аппетита!