Ингредиенты:
Батон – 1 шт
Сыр Моцарелла – 220 гр
Колбаса Пепперони – 170 гр
Лук репчатый – половинка
Базилик – 30 гр
Ветчина – 100 гр
Болгарский перец – 1 шт
Твердый сыр – 1 стакан
Кутчуп
Сыр Моцарелла – 220 гр
Колбаса Пепперони – 170 гр
Лук репчатый – половинка
Базилик – 30 гр
Ветчина – 100 гр
Болгарский перец – 1 шт
Твердый сыр – 1 стакан
Кутчуп
Способ приготовления:
- 1 шаг: С батона срезаем верхушку, мякоть вынимаем
- 2 шаг: Дно батона промазываем кетчупом, кладем кружочки моцареллы, пепперони, болгаоского перца, посыпаем луком и базиликом
- 4 шаг: Сверху выкладываем ветчину, посыпаем тертым сыром, поливаем немного кетчупом
- 5 шаг: Нарываем отрезанной частью батона
- 6 шаг: Заворачиваем батон в фольгу и ставим под пресс на пару минут
- 7 шаг: Разворачиваем фольгу, посыпаем сыром, выкладываем ветчину, отправляем в духовку
- 8 шаг: Запекать в духовке при 175 градусах – 30 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!