Ингредиенты:
Мука — 100 гр
Вода — 50 мл
Масло
Кетчуп — по вкусу
Сыр Моцарелла — 50 гр
Колбаса Пепперони — 50 гр
Орегано — по вкусу
Хлопья чили — по вкусу
Вода — 50 мл
Масло
Кетчуп — по вкусу
Сыр Моцарелла — 50 гр
Колбаса Пепперони — 50 гр
Орегано — по вкусу
Хлопья чили — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В блендере смешать муку и воду — замесить тесто
- 2 шаг: Раскатать тесто по форме сковороды
- 3 шаг: Смазать сковороду маслом, положить тесто
- 4 шаг: Тесто смазать кетчупом. Выложить тертый сыр, пепперони. Посыпать орегано и хлопьями чили
- 5 шаг: Выпекать в духовке при температуре 230C, 6 мнут
- 6 шаг: Приятного аппетита!