Ингредиенты:
Филе курицы 2 шт
Соль и перец; ⠀
Мука 1/2 стакана
Масло подсолнечное 2 столовых ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Лук 2 шт
Бульон куриный 3/4 стакана
Вино белое 1/4 стакана ⠀
Лимон сок 1 шт
Каперсы 1/4 стакана
Сливки густые 1/4 стакана
Тонкие спагетти 200 гр
Соль и перец; ⠀
Мука 1/2 стакана
Масло подсолнечное 2 столовых ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Лук 2 шт
Бульон куриный 3/4 стакана
Вино белое 1/4 стакана ⠀
Лимон сок 1 шт
Каперсы 1/4 стакана
Сливки густые 1/4 стакана
Тонкие спагетти 200 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем спагетти, отставляем в сторону
- 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло. Куриную грудку обваливаем в муке со специями и обжариваем до готовности, убираем
- 3 шаг: На сковороду выкладываем сливочное масло, чеснок, лук, обжариваем, добавляем бульон, вино, лимон, каперсы и сливки, даем немного потушиться
- 4 шаг: В сковороду кладем наши спагетти, даем прогреться
- 5 шаг: Подавать с обжаренной куриной грудкой. Сверху полить соусом и посыпать зеленью
- 6 шаг: Приятного аппетита!