Ингредиенты:
Молоко — 25 мл
Сахар — 1 столовая ложка
Кефир — 125 мл
Дрожжи — 7 гр
Соль
Масло растительное — 6 столовых ложек
Мука — 500 гр
Ветчина — 400 гр
Сыр Чечил — 185 гр
Масло сливочное — 50 гр
Сахар — 1 столовая ложка
Кефир — 125 мл
Дрожжи — 7 гр
Соль
Масло растительное — 6 столовых ложек
Мука — 500 гр
Ветчина — 400 гр
Сыр Чечил — 185 гр
Масло сливочное — 50 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Развести дрожжи в теплом молоке — оставить на 20 минут
- 2 шаг: Дрожжи перелить в миску, добавить кефир, соль, яйца, масло растительное — перемешать
- 3 шаг: Просеиваем муку и замешиваем тесто — накрыть пленкой — оставить подходить на 1 час
- 4 шаг: Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками
- 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать формой кружочки
- 6 шаг: В кружочки из теста запечатываем ветчину и сыр — как на видео
- 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, получившиеся изделия сложить в форму плотно друг к другу
- 8 шаг: Накрыть полотенцем — оставить на 30 минут, чтобы подошло тесто
- 9 шаг: Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут
- 10 шаг: Готовый пирог, смазать сливочным маслом
- 11 шаг: Приятного аппетита!