Пирог с сыром и ветчиной

Пирог с чечилом и ветчиной

 

Ингредиенты:

Молоко — 25 мл
Сахар — 1 столовая ложка
Кефир — 125 мл
Дрожжи — 7 гр
Соль
Масло растительное — 6 столовых ложек
Мука — 500 гр
Ветчина — 400 гр
Сыр Чечил — 185 гр
Масло сливочное — 50 гр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Развести дрожжи в теплом молоке — оставить на 20 минут
  • 2 шаг: Дрожжи перелить в миску, добавить кефир, соль, яйца, масло растительное — перемешать
  • 3 шаг: Просеиваем муку и замешиваем тесто — накрыть пленкой — оставить подходить на 1 час
  • 4 шаг: Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками
  • 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать формой кружочки
  • 6 шаг: В кружочки из теста запечатываем  ветчину и сыр —  как на видео
  • 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, получившиеся изделия сложить в форму плотно друг к другу
  • 8 шаг: Накрыть полотенцем — оставить на 30 минут, чтобы подошло тесто
  • 9 шаг: Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут
  • 10 шаг: Готовый пирог, смазать сливочным маслом
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector