Пирог с курицей и рисом

Пирог с курицей и рисом

 

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 3 стакана
Кефир – 1 стакана
Сода
Соль
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 50 грНачинка : – может быть любой
Грудка – 1 шт
Болгарский перец – половинка
Лук – 1 шт
Рис – 5-6 столовых ложек
Укроп – немного
Соль по вкусу
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Замешиваем тесто –  яйцо, кефир, масло, соль, перец, мука – тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут
  • 2 шаг: Отварить рис, остудить. Нарезать лук, перец болгарский и грудку мелко
  • 3 шаг: На сковороде обжарить лук, добавить грудку и рис, посолить, поперчить. Снять с огня
  • 4 шаг: Добавить болгарский перец, перемешать и  остудить
  • 5 шаг: Тесто делим на 2 части, 1 часть чуть больше
  • 6 шаг: Раскатываем большую часть, выкалываем начинку, раскатываем вторую часть, накрываем и скрепляем края
  • 7 шаг: Смазать желтком, в центре сделать надрезы
  • 8 шаг: Выпекать пи температуре 180 градусов, 40 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector