Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакана
Сода
Соль
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — 50 грНачинка : — может быть любой
Грудка — 1 шт
Болгарский перец — половинка
Лук — 1 шт
Рис — 5-6 столовых ложек
Укроп — немного
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакана
Сода
Соль
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — 50 грНачинка : — может быть любой
Грудка — 1 шт
Болгарский перец — половинка
Лук — 1 шт
Рис — 5-6 столовых ложек
Укроп — немного
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замешиваем тесто — яйцо, кефир, масло, соль, перец, мука — тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут
- 2 шаг: Отварить рис, остудить. Нарезать лук, перец болгарский и грудку мелко
- 3 шаг: На сковороде обжарить лук, добавить грудку и рис, посолить, поперчить. Снять с огня
- 4 шаг: Добавить болгарский перец, перемешать и остудить
- 5 шаг: Тесто делим на 2 части, 1 часть чуть больше
- 6 шаг: Раскатываем большую часть, выкалываем начинку, раскатываем вторую часть, накрываем и скрепляем края
- 7 шаг: Смазать желтком, в центре сделать надрезы
- 8 шаг: Выпекать пи температуре 180 градусов, 40 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!