Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Кефир – 1 стакана
Сода
Соль
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 50 грНачинка : – может быть любой
Грудка – 1 шт
Болгарский перец – половинка
Лук – 1 шт
Рис – 5-6 столовых ложек
Укроп – немного
Соль по вкусу
Черный перец – по вкусу
Мука – 3 стакана
Кефир – 1 стакана
Сода
Соль
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 50 грНачинка : – может быть любой
Грудка – 1 шт
Болгарский перец – половинка
Лук – 1 шт
Рис – 5-6 столовых ложек
Укроп – немного
Соль по вкусу
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Замешиваем тесто – яйцо, кефир, масло, соль, перец, мука – тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут
- 2 шаг: Отварить рис, остудить. Нарезать лук, перец болгарский и грудку мелко
- 3 шаг: На сковороде обжарить лук, добавить грудку и рис, посолить, поперчить. Снять с огня
- 4 шаг: Добавить болгарский перец, перемешать и остудить
- 5 шаг: Тесто делим на 2 части, 1 часть чуть больше
- 6 шаг: Раскатываем большую часть, выкалываем начинку, раскатываем вторую часть, накрываем и скрепляем края
- 7 шаг: Смазать желтком, в центре сделать надрезы
- 8 шаг: Выпекать пи температуре 180 градусов, 40 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!