Ингредиенты:
Нутелла (Nutella) — 1 1/2 стакана
Сливочное масло — 7 столовых ложек
Яйца — 2 штуки
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 3/4 стакана
Мороженное
Сливочное масло — 7 столовых ложек
Яйца — 2 штуки
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 3/4 стакана
Мороженное
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокую миску кладем нутеллу и растопленное сливочное масло — хорошо перемешиваем
- 2 шаг: В другой миске 2 яйца и сахар — взбиваем венчиком
- 3 шаг: Соединяем. Добавляем муку — взбиваем венчиком
- 4 шаг: В форму для запекания заливаем массу, хаотично выкладываем несколько ложек чисто нутеллы
- 5 шаг: Ставим в духовку на 40 минут при 180°
- 6 шаг: Подавать со сливочным мороженым
- 7 шаг: Приятного аппетита!