Пирог с ветчиной и яйцами

Пирог с ветчиной и яйцами

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 2 листа
Ветчина — 250 гр
Зеленый лук — пучок
Яйца — 7 штук
Пармезан — 50 грамм
Молоко — 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. Раскатываем первый лист теста, кладем его на форму, разравниваем
  • 2 шаг: Выкладываем половину тонко нарезанной ветчины, посыпаем зеленый луком
  • 3 шаг: Солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном
  • 4 шаг: Разбиваем в форму 6 яиц, поверх выкладываем вторую часть ветчины
  • 5 шаг: Раскатываем второй лист теста, накрываем пирог, вилкой скрепляем края, обрезаем излишки
  • 6 шаг: Взбить яйцо с молоком, сделать по середине пирога надрез крест на крест, смазать яйцом
  • 7 шаг: Поставить в духовку выпекать при температуре 200 C на 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: