Ингредиенты:
Слоенное тесто — 2 листа
Ветчина — 250 гр
Зеленый лук — пучок
Яйца — 7 штук
Пармезан — 50 грамм
Молоко — 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Ветчина — 250 гр
Зеленый лук — пучок
Яйца — 7 штук
Пармезан — 50 грамм
Молоко — 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Раскатываем первый лист теста, кладем его на форму, разравниваем
- 2 шаг: Выкладываем половину тонко нарезанной ветчины, посыпаем зеленый луком
- 3 шаг: Солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном
- 4 шаг: Разбиваем в форму 6 яиц, поверх выкладываем вторую часть ветчины
- 5 шаг: Раскатываем второй лист теста, накрываем пирог, вилкой скрепляем края, обрезаем излишки
- 6 шаг: Взбить яйцо с молоком, сделать по середине пирога надрез крест на крест, смазать яйцом
- 7 шаг: Поставить в духовку выпекать при температуре 200 C на 40 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!