Ингредиенты:
Тесто слоенное — 1 кг
Ветчина — 200 гр
Моцарелла — 375 гр
Помидоры Черри — 12 шт
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Ветчина — 200 гр
Моцарелла — 375 гр
Помидоры Черри — 12 шт
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: 2 пласта теста, каждое делим на 2 части, получается — 4 прямоугольника
- 2 шаг: На тесто кладем ветчину, сыр, помидоры черри, соль, перец, края смазываем яйцом
- 3 шаг: Аккуратно склеиваем края, так поступаем с каждым кусочком теста
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, на пергаменте собираем пирог — смотрим видео
- 5 шаг: Пирог смазываем яйцом, можно посыпаем маком или кунжутом
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 45 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!