Ингредиенты:
Яйца – 3 штуки
Пармезан – 80 грамм
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Молоко – 300 мл
Мука – 300 грамм
Ветчина – 100 грамм
Салями – 100 грамм
Сыр – 150 грамм
Кабачок – 1 штука
Разрыхлитель – 10 грамм
Пармезан – 80 грамм
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Молоко – 300 мл
Мука – 300 грамм
Ветчина – 100 грамм
Салями – 100 грамм
Сыр – 150 грамм
Кабачок – 1 штука
Разрыхлитель – 10 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать яйца, сыр, масло, молоко, муку, соль, перец
- 2 шаг: Колбасу, ветчину, сыр и кабачок режем кубиками
- 3 шаг: Все смешиваем, добавляем разрыхлитель
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить будущий пирог, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!