Пирог заливной из кабачков с ветчиной

Пирог заливной из кабачков + ветчина

 

Ингредиенты:

Яйца — 3 штуки
Пармезан — 80 грамм
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Молоко — 300 мл
Мука — 300 грамм
Ветчина — 100 грамм
Салями — 100 грамм
Сыр — 150 грамм
Кабачок — 1 штука
Разрыхлитель — 10 грамм

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешать яйца, сыр, масло, молоко, муку, соль, перец
  • 2 шаг: Колбасу, ветчину, сыр и кабачок режем кубиками
  • 3 шаг: Все смешиваем, добавляем разрыхлитель
  • 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить будущий пирог, отправить в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: