Ингредиенты:
Яйца — 3 штуки
Пармезан — 80 грамм
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Молоко — 300 мл
Мука — 300 грамм
Ветчина — 100 грамм
Салями — 100 грамм
Сыр — 150 грамм
Кабачок — 1 штука
Разрыхлитель — 10 грамм
Пармезан — 80 грамм
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Молоко — 300 мл
Мука — 300 грамм
Ветчина — 100 грамм
Салями — 100 грамм
Сыр — 150 грамм
Кабачок — 1 штука
Разрыхлитель — 10 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать яйца, сыр, масло, молоко, муку, соль, перец
- 2 шаг: Колбасу, ветчину, сыр и кабачок режем кубиками
- 3 шаг: Все смешиваем, добавляем разрыхлитель
- 4 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить будущий пирог, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!