Пирожки-пальчики с мясом и капустой

Пирожки-пальчики в духовке

Ингредиенты:

Тесто:
Кипяток — 200 мл
Мука — 400 гр
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль
Начинка:
Капуста — 50 гр
Фарш — 500 гр
Лук — 1 шт
Масло — для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в муку залить кипяток, масло, соль — замесить тесто
  • 2 шаг: Накрыть, оставить отдыхать примерно на 1 час
  • 3 шаг: Начинка: в сковороде поджарить лук, фарш, добавить капусту, соль, перец — тушить до готовности
  • 4 шаг: Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать порционно — смотрим видео
  • 5 шаг: На каждый кусочек теста положить начинку, свернуть конвертом
  • 6 шаг: Выкладываем на противень, смазываем яйцом
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов — 15 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: