Ингредиенты:
Тесто:
Кипяток – 200 мл
Мука – 400 гр
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль
Начинка:
Капуста – 50 гр
Фарш – 500 гр
Лук – 1 шт
Масло – для жарки
Кипяток – 200 мл
Мука – 400 гр
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль
Начинка:
Капуста – 50 гр
Фарш – 500 гр
Лук – 1 шт
Масло – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в муку залить кипяток, масло, соль – замесить тесто
- 2 шаг: Накрыть, оставить отдыхать примерно на 1 час
- 3 шаг: Начинка: в сковороде поджарить лук, фарш, добавить капусту, соль, перец – тушить до готовности
- 4 шаг: Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать порционно – смотрим видео
- 5 шаг: На каждый кусочек теста положить начинку, свернуть конвертом
- 6 шаг: Выкладываем на противень, смазываем яйцом
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов – 15 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!