Ингредиенты:
Тесто:
Кипяток — 200 мл
Мука — 400 гр
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль
Начинка:
Капуста — 50 гр
Фарш — 500 гр
Лук — 1 шт
Масло — для жарки
Кипяток — 200 мл
Мука — 400 гр
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль
Начинка:
Капуста — 50 гр
Фарш — 500 гр
Лук — 1 шт
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в муку залить кипяток, масло, соль — замесить тесто
- 2 шаг: Накрыть, оставить отдыхать примерно на 1 час
- 3 шаг: Начинка: в сковороде поджарить лук, фарш, добавить капусту, соль, перец — тушить до готовности
- 4 шаг: Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать порционно — смотрим видео
- 5 шаг: На каждый кусочек теста положить начинку, свернуть конвертом
- 6 шаг: Выкладываем на противень, смазываем яйцом
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов — 15 минут
- 8 шаг: Приятного аппетита!