Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Молоко/вода — ~ 1 литр (50/50)
Сахар или заменитель — 15 гр
Соль
Мука — 300 гр
Масло — 1 ст. ложка
Сода — 1/2 ч. ложки
Молоко/вода — ~ 1 литр (50/50)
Сахар или заменитель — 15 гр
Соль
Мука — 300 гр
Масло — 1 ст. ложка
Сода — 1/2 ч. ложки
Ингредиенты для начинки:
Творог — 200 гр
Малина — 170 гр
Мед или зам. сахар — по вкусу
Малина — 170 гр
Мед или зам. сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Взбить яйца, добавить соль, сахар, соду, масло, молоко
- 2 шаг: Добавить муку — хорошо взбить венчиком
- 3 шаг: Печь блины на антипригарной сковороде
- 4 шаг: Начинка: творог смешать с малиной, добавить мед или зам. сахара — размешать вилкой
- 5 шаг: Завернуть начинку в блинчики конвертом
- 6 шаг: При подаче украсить свежей малиной и малиновым соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!