Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт
Молоко/вода – ~ 1 литр (50/50)
Сахар или заменитель – 15 гр
Соль
Мука – 300 гр
Масло – 1 ст. ложка
Сода – 1/2 ч. ложки
Молоко/вода – ~ 1 литр (50/50)
Сахар или заменитель – 15 гр
Соль
Мука – 300 гр
Масло – 1 ст. ложка
Сода – 1/2 ч. ложки
Ингредиенты для начинки:
Творог – 200 гр
Малина – 170 гр
Мед или зам. сахар – по вкусу
Малина – 170 гр
Мед или зам. сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Взбить яйца, добавить соль, сахар, соду, масло, молоко
- 2 шаг: Добавить муку – хорошо взбить венчиком
- 3 шаг: Печь блины на антипригарной сковороде
- 4 шаг: Начинка: творог смешать с малиной, добавить мед или зам. сахара – размешать вилкой
- 5 шаг: Завернуть начинку в блинчики конвертом
- 6 шаг: При подаче украсить свежей малиной и малиновым соусом
- 7 шаг: Приятного аппетита!