Ингредиенты:
Капуста — 1 штука
Растительное масло — для жаркиНачинка:
Творог — 300 граммов
Яйцо — 1 штука
Сыр твердый — 50 граммов
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — для жаркиНачинка:
Творог — 300 граммов
Яйцо — 1 штука
Сыр твердый — 50 граммов
Укроп — 1 пучок
Кляр:
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Вода -300 мл
Мука — 200 — 300 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: У капусты вырезать кочерыжку, окунуть в кипяток и разобрать на листья
- 2 шаг: Начинка: творог, мягкое масло, яйцо, тертый сыр, укроп, соль — смешать
- 3 шаг: У листа капусты срезаем твердую часть, если лист большой разрезаем пополам
- 4 шаг: В серединку кладем начинку, сворачиваем в рулет, приминаем
- 5 шаг: Кляр: яйцо, соль, перец, вода и лук — тщательно перемешать
- 6 шаг: Ставим сковороду на плиту, наливаем масло для жарки
- 7 шаг: Каждый конвертик окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- 8 шаг: Выкладываем на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 9 шаг: Подавать с любимым соусом
- 10 шаг: Приятного аппетита!