ПП Конвертики из капусты с сыром

Конвертики из капусты с сыром

 

Ингредиенты:

Капуста — 1 штука
Растительное масло — для жаркиНачинка:
Творог — 300 граммов
Яйцо — 1 штука
Сыр твердый — 50 граммов
Укроп — 1 пучок

Кляр:
Яйцо — 1 штука
Соль, перец — по вкусу
Вода -300 мл
Мука — 200 — 300 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: У капусты вырезать кочерыжку, окунуть в кипяток и разобрать на листья
  • 2 шаг: Начинка: творог, мягкое масло, яйцо, тертый сыр, укроп, соль — смешать
  • 3 шаг: У листа капусты срезаем твердую часть, если лист большой разрезаем пополам
  • 4 шаг: В серединку кладем начинку, сворачиваем в рулет, приминаем
  • 5 шаг: Кляр: яйцо, соль, перец, вода и лук — тщательно перемешать
  • 6 шаг: Ставим сковороду на плиту, наливаем масло для жарки
  • 7 шаг: Каждый конвертик окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
  • 8 шаг: Выкладываем на салфетку чтобы убрать лишний жир
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: