Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт
Творог – 110 гр
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец, специи – по вкусу
Соевый соус – 2 столовые ложки
Сок лимона – 1/2 штуки
Творог – 110 гр
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец, специи – по вкусу
Соевый соус – 2 столовые ложки
Сок лимона – 1/2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Начинка: творог, сметана, рубленая зелень, соль, чеснок, специи – перемешиваем
- 2 шаг: Филе моем, обсушиваем салфеткой, делаем надрез – кармашек, солим, перчим
- 3 шаг: Фаршируем кармашек начинкой, можно скрепить зубочистками
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем грудки, чуть сбрызгиваем маслом, соком лимона, соевым соусом
- 5 шаг: Запекаем в духовке при 200 градусов 20 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!