Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт
Творог — 110 гр
Сметана — 1 столовая ложка
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец, специи — по вкусу
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сок лимона — 1/2 штуки
Творог — 110 гр
Сметана — 1 столовая ложка
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец, специи — по вкусу
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сок лимона — 1/2 штуки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Начинка: творог, сметана, рубленая зелень, соль, чеснок, специи — перемешиваем
- 2 шаг: Филе моем, обсушиваем салфеткой, делаем надрез — кармашек, солим, перчим
- 3 шаг: Фаршируем кармашек начинкой, можно скрепить зубочистками
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем грудки, чуть сбрызгиваем маслом, соком лимона, соевым соусом
- 5 шаг: Запекаем в духовке при 200 градусов 20 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!