Ингредиенты:
Грудка – 2 шт
Соль, перец – по вкусу
Шпинат – 74 гр
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мягкий творог – 30 гр
Сыр – 30 гр
Соль, перец – по вкусу
Шпинат – 74 гр
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мягкий творог – 30 гр
Сыр – 30 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку обмыть, просушить, верхнюю часть надрезать – смотрим видео
- 2 шаг: На сковороду налить масло, добавить шпинат, соль, перец – хорошо прогреть
- 3 шаг: К шпинату на сковороду добавить творог – хорошо перемешать
- 4 шаг: Шпинатом начинить грудку, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром
- 5 шаг: Запекать грудку при 200 градусах 20 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!