Ингредиенты:
Филе куриное — 300 гр
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 25 гр
Кокосовая стружка — 60 гр
Сухой чеснок — 1/2 чайной ложки
Паприка — 1/2 чайной ложки
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 25 гр
Кокосовая стружка — 60 гр
Сухой чеснок — 1/2 чайной ложки
Паприка — 1/2 чайной ложки
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 200 градусов, противень застилаем пергаментом
- 2 шаг: Филе обмыть, просушить, нарезать на полоски, посолить, поперчить
- 3 шаг: Панировка: 1) крахмал, 2) яйцо, 3) кокосовая стружка
- 4 шаг: Кусочек филе обваливаем в крахмале, в яйце, в кокосовой стружке, выкладываем на противень
- 5 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов — 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!