ПП Лодочки из баклажанов

ПП Лодочки из баклажан

 

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Филе куриное- 100 гр
Соус Песто — 1 столовая ложка
Брынза — 50 гр
Кунжут — 1 чайная ложка
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Баклажан моем, разрезаем пополам, в серединке делаем надрезы
  • 2 шаг: Солим, на 15 минут. Вырезаем серединку  (как на видео)
  • 3 шаг: Филе и брынзу нарезаем, лодочки смазываем соусом песто или французской горчицей
  • 4 шаг: Наполняем лодочки филе, и вырезанной мякотью баклажан — отправляем в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
  • 6 шаг: Достаем, посыпаем брынзой и запекаем еще 7 минут
  • 7 шаг: Перед подачей посыпать кунжутом и зеленью
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: