ПП Оладьи из кабачков и творога

Оладьи из кабачков и творога

 

Ингредиенты:

Кабачок — 2 штуки
Творог — 180 граммов
Яйцо — 1 штука
Чеснок -1 зубчик
Укроп — 1/5 пучка
Мука овсяная — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Кабачки помыть, натереть на терке, отжать сок, — кабачки отправить в миску
  • 2 шаг: К кабачкам добавляем яйцо, творог, муку, чеснок, соль, перец, зелень — перемешать
  • 3 шаг: Разогреть сковороду. На антипригарной жарить без масла или с капелькой
  • 4 шаг: Жарим с двух сторон по 2 минутке — до золотистого цвета
  • 5 шаг: Подавать со сметаной!
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: