Ингредиенты:
Кабачок — 2 штуки
Творог — 180 граммов
Яйцо — 1 штука
Чеснок -1 зубчик
Укроп — 1/5 пучка
Мука овсяная — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Творог — 180 граммов
Яйцо — 1 штука
Чеснок -1 зубчик
Укроп — 1/5 пучка
Мука овсяная — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Кабачки помыть, натереть на терке, отжать сок, — кабачки отправить в миску
- 2 шаг: К кабачкам добавляем яйцо, творог, муку, чеснок, соль, перец, зелень — перемешать
- 3 шаг: Разогреть сковороду. На антипригарной жарить без масла или с капелькой
- 4 шаг: Жарим с двух сторон по 2 минутке — до золотистого цвета
- 5 шаг: Подавать со сметаной!
- 6 шаг: Приятного аппетита!