ПП Открытый пирог с ягодами

ПП Открытый пирог с ягодами

 

Ингредиенты:

Ржаная мука — 100 гр
Пшеничная — 100 гр
Овсяные хлопья — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Вода — 50 мл
Масло растительное — 1 столовая ложка

Ингредиенты для начинки:

Черешня — 300 гр
Малина — 300 гр
Мед — 2 чайные ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Тесто:  муку, хлопья, разрыхлитель — перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем воду, масло — замешиваем тесто, даем постоять
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом
  • 4 шаг: Немного теста оставляем для украшения, остальное раскатываем и перекладываем в форму
  • 5 шаг: Ягоды смешать с медом, выложить в форму
  • 6 шаг: Раскатываем оставшееся тесто, режем на полоски, накрываем наш пирог
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 1 час
  • 8 шаг: При подаче украсить сахарной пудрой
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: