Ингредиенты:
Ржаная мука — 100 гр
Пшеничная — 100 гр
Овсяные хлопья — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Вода — 50 мл
Масло растительное — 1 столовая ложка
Пшеничная — 100 гр
Овсяные хлопья — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Вода — 50 мл
Масло растительное — 1 столовая ложка
Ингредиенты для начинки:
Черешня — 300 гр
Малина — 300 гр
Мед — 2 чайные ложки
Малина — 300 гр
Мед — 2 чайные ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: муку, хлопья, разрыхлитель — перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем воду, масло — замешиваем тесто, даем постоять
- 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом
- 4 шаг: Немного теста оставляем для украшения, остальное раскатываем и перекладываем в форму
- 5 шаг: Ягоды смешать с медом, выложить в форму
- 6 шаг: Раскатываем оставшееся тесто, режем на полоски, накрываем наш пирог
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 1 час
- 8 шаг: При подаче украсить сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!