Ингредиенты:
Ржаная мука – 100 гр
Пшеничная – 100 гр
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Вода – 50 мл
Масло растительное – 1 столовая ложка
Пшеничная – 100 гр
Овсяные хлопья – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Вода – 50 мл
Масло растительное – 1 столовая ложка
Ингредиенты для начинки:
Черешня – 300 гр
Малина – 300 гр
Мед – 2 чайные ложки
Малина – 300 гр
Мед – 2 чайные ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: муку, хлопья, разрыхлитель – перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем воду, масло – замешиваем тесто, даем постоять
- 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом
- 4 шаг: Немного теста оставляем для украшения, остальное раскатываем и перекладываем в форму
- 5 шаг: Ягоды смешать с медом, выложить в форму
- 6 шаг: Раскатываем оставшееся тесто, режем на полоски, накрываем наш пирог
- 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 1 час
- 8 шаг: При подаче украсить сахарной пудрой
- 9 шаг: Приятного аппетита!