Ингредиенты:
Клубника
Овсяная каша
Мука
Имбирь
Соль
Коричневый сахар
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Сок лимона
Овсяная каша
Мука
Имбирь
Соль
Коричневый сахар
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Сок лимона
Ингредиенты для крема:
Сахарная пудра
Ваниль
Молоко
Ваниль
Молоко
Способ приготовления:
- 1 шаг: Клубнику, режем на 4 части
- 2 шаг: В глубокой миске смешиваем овсяные хлопья, муку , имбирь, соль, сахар
- 3 шаг: Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
- 4 шаг: В прямоугольную форму, выкладываем 2/3 теста, разравниваем
- 5 шаг: Половину клубники выкладываем на тесто, посыпаем немного крахмалом, поливаем лимонным соком
- 6 шаг: Выкладываем вторую порцию клубники, сверху 1/3 часть теста
- 7 шаг: Ставим в духовку запекать при 190°, 35-40 минут
- 8 шаг: Ванильный крем: смешиваем сахарную пудру, ваниль и молоко
- 9 шаг: Поливаем ванильным кремом испеченный клубничный пирог
- 10 шаг: Приятного аппетита!