ПП Пирог Белковая бомба

Пирог

 

Ингредиенты:

Грудка куриная – 700 гр
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Сметана 10% – 2 столовые ложки
Мука овсяная – 1 столовые ложки
Помидор – 1/2 штуки
Сыр – 30 гр
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Грудку моем, обсушиваем, режем и измельчаем в блендере
  • 2 шаг: Примерно 200 гр откладываем в миску, отставляем
  • 3 шаг: Остальной фарш – 500 гр, соль, специи, муку, яйцо – перемешиваем
  • 4 шаг: В форму для выпекания выкладываем фарш, формируем бортики – делаем форму пирога из фарша
  • 5 шаг: Запекаем в духовке при температуре 180 градусов  20 минут
  • 6 шаг: На сковороде обжариваем лук, добавляем остальной фарш – 200 гр, солим – обжариваем
  • 7 шаг: Добавляем сметану и тушим еще пару минут
  • 8 шаг: Пирог из духовки достаем, выкладываем начинку (тушенный со сметной фарш)
  • 9 шаг: Сверху дольки помидора, посыпаем тертым сыром и зеленью
  • 10 шаг: В духовку на 10 -15 минут до золотистой корочки
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector