Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Желток — 1 шт
Сахар — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Ванилин
Масло — 2 столовые ложки
Рисовая мука — 170 гр
Джем — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Желток — 1 шт
Сахар — по вкусу
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Ванилин
Масло — 2 столовые ложки
Рисовая мука — 170 гр
Джем — 80 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать творог, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин и масло
- 2 шаг: Все тщательно перемешать, частями подсыпать муку — замесить мягкое тесто
- 3 шаг: Из теста катаем небольшие шарики, формируем углубления для джема
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить ватрушки смазать желтком с водой
- 5 шаг: В углубление выложить по ложке джема
- 6 шаг: Выпекать пр температуре 180 градусов 20 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!