Ингредиенты:
Творог – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Молоко – 50 мл
Крахмал – 2 ст. ложки
Ванилин – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1/4 ч. ложки
Абрикос – 2 штуки
Зам. сахар – по вкусу
Яйца – 2 штуки
Молоко – 50 мл
Крахмал – 2 ст. ложки
Ванилин – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1/4 ч. ложки
Абрикос – 2 штуки
Зам. сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миску выкладываем творог, 1 яичный желток – перемешиваем
- 2 шаг: Добавляем ванилин, разрыхлитель, крахмал, молоко – перемешиваем
- 3 шаг: Отдельно взбить яичный белок до устойчивой пены, добавить в тесто и аккуратно вмешать
- 4 шаг: Выложить тесто на 2/3 в форму
- 5 шаг: Абрикос разделить на дольки, положить сверху
- 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!