Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 200 мл
Мука – 500 граммов
Сливочное масло – 200 граммов
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сухие дрожжи – 10 граммов (сырые дрожжи – 30 гр)Для начинки:
Сало – 150 граммов
Колбаса – 150 граммов
Лук – 1 штука
Перец – по вкусу
Молоко – 200 мл
Мука – 500 граммов
Сливочное масло – 200 граммов
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сухие дрожжи – 10 граммов (сырые дрожжи – 30 гр)Для начинки:
Сало – 150 граммов
Колбаса – 150 граммов
Лук – 1 штука
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим тесто: Растопим сливочное масло и оставим остывать
- 2 шаг: В глубокую миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, теплое молоко и теплое сливочное масло
- 3 шаг: Замешиваем тесто, выкладываем на стол и продолжаем месить руками
- 4 шаг: Тесто получается эластичным и мягким, не липнет к рукам. Оставим отдыхать
- 5 шаг: Начинка: мелко рубим лук, копченое сало и копченую колбасу режем мелкими кубиками
- 6 шаг: Лук, колбасу и сало соединить, поперчить — хорошо перемешать
- 7 шаг: Противень застелить пергаментом или смазать маслом, разделить тесто на 4 части
- 8 шаг: Раскатать круг, разрезать примерно на 16 треугольников. На край кладем начинку — сворачиваем рогалик
- 9 шаг: Смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 180 градусов ~ 25 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!