Рогалики с копченым салом

Рогалики с копченым салом

 

Ингредиенты:

Для теста:
Молоко – 200 мл
Мука – 500 граммов
Сливочное масло – 200 граммов
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сухие дрожжи – 10 граммов (сырые дрожжи – 30 гр)Для начинки:
Сало – 150 граммов
Колбаса – 150 граммов
Лук – 1 штука
Перец – по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Готовим тесто: Растопим сливочное масло и оставим остывать
  • 2 шаг: В глубокую миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, теплое молоко и теплое сливочное масло
  • 3 шаг: Замешиваем тесто, выкладываем на стол и продолжаем месить руками
  • 4 шаг: Тесто получается эластичным и мягким, не липнет к рукам. Оставим отдыхать
  • 5 шаг: Начинка: мелко рубим лук, копченое сало и копченую колбасу режем мелкими кубиками
  • 6 шаг: Лук, колбасу и сало соединить, поперчить — хорошо перемешать
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом или смазать маслом, разделить тесто на 4 части
  • 8 шаг: Раскатать круг, разрезать примерно на 16 треугольников. На край кладем начинку — сворачиваем рогалик
  • 9 шаг: Смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 180 градусов ~ 25 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: