Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с рыбной консервой

 

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Плавленный сыр — 150 граммов
Чеснок — 3 зубчика
Яйца — 3 штуки
Консервированная рыба — 1 банка
Укроп — 1 пучок
Сыр — 80 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миске смешать — майонез, плавленный сыр и пропущенный через пресс чеснок
  • 2 шаг: Разложить лаваш, смазать приготовленной смесью по всей поверхности, отступая от краев
  • 3 шаг: Заранее отварить яйца, натереть на терке и покрошить с одной стороны лаваша
  • 4 шаг: Рядом с яйцом выложить рыбу, разровнять
  • 5 шаг: Мелко покрошить укроп
  • 6 шаг: Натереть твердый сыр, выложить рядом с укропом
  • 7 шаг: Края лаваша завернуть во внутрь, свернуть аккуратно рулет — в холодильник на 2 часа
  • 8 шаг: При подаче нарезать на порции, подавать на листьях салата
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: