Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Плавленный сыр — 150 граммов
Чеснок — 3 зубчика
Яйца — 3 штуки
Консервированная рыба — 1 банка
Укроп — 1 пучок
Сыр — 80 граммов
Майонез — 2 столовые ложки
Плавленный сыр — 150 граммов
Чеснок — 3 зубчика
Яйца — 3 штуки
Консервированная рыба — 1 банка
Укроп — 1 пучок
Сыр — 80 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать — майонез, плавленный сыр и пропущенный через пресс чеснок
- 2 шаг: Разложить лаваш, смазать приготовленной смесью по всей поверхности, отступая от краев
- 3 шаг: Заранее отварить яйца, натереть на терке и покрошить с одной стороны лаваша
- 4 шаг: Рядом с яйцом выложить рыбу, разровнять
- 5 шаг: Мелко покрошить укроп
- 6 шаг: Натереть твердый сыр, выложить рядом с укропом
- 7 шаг: Края лаваша завернуть во внутрь, свернуть аккуратно рулет — в холодильник на 2 часа
- 8 шаг: При подаче нарезать на порции, подавать на листьях салата
- 9 шаг: Приятного аппетита!